日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛

昂立教育“我的城市我的家”—儿童百米画卷活动

教育人生网  2015-07-02 来源:昂立英语

  为了庆祝即将到来的六一儿童节,昂立国际教育泰州学校携手阳光国宾1号、东方童话举办了第二届“我的城市我的家”儿童百米画卷活动。绘画活动吸引了众多孩子和家长参加,现场气氛异常火爆。

  “我的城市我的家”儿童百米画卷活动是昂立国际教育泰州学校携手泰州公益先锋发起的一个庆祝六一儿童节,爱护城市环境的一个公益活动,在泰州民政局、泰州慈善总会的指导下,已成功举办两届,让社会各界关心孩子的成长,让孩子们放飞了心中的梦想,并种下希望的种子。

  活动在下午2:30准时开始,参加绘画的孩子们在家长和指导老师的陪同下来到了阳光国宾1号社区里,排队领取主题文化衫和画笔,合影留恋。当主持人宣布活动正式开始时,等不及的孩子们赶紧在百米长的画布前找好自己的位置,拿出绘画工具,在画卷上开始描绘出各式各样活泼可爱的图画。虽然烈日炎炎,但孩子和家长们兴致盎然,他们在百米长卷两侧,或立、或坐、或俯、或卧进行着绘画,激情描绘出他们的梦想和对未来生活的美好憧憬。经过孩子和家长们以及指导老师近一个小时的共同努力,一幅幅想法奇特、创意大胆、充满童趣的画卷展现眼前。有山、有水、有绿树、有高楼、有实景,这些美好的环境就是孩子们心中最大的梦想。

  昂立国际教育泰州学校一直秉承不走弯路,快乐进步的教育理念,以这种特有的方式替孩子们庆祝六一儿童节,得到了家长们的一直认可与好评。整个过程温馨和睦,其乐融融,让孩子过一个快乐而又有意义的六一儿童节。

新闻标签:昂立 活动 教育
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准.
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动