日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
美国蓝带凯普诺谷高中上海分校
click here website percentage of women who cheat

福建自考成绩将于5月15日公布 成绩查询方式有两种

教育人生网  2014-04-30 来源:福建省教育考试院

  24日从福建省教育考试院获悉,自考成绩将于5月15日公布。

  福建省自学考试于4月19日-20日顺利举行。全省省报考人数68199人、报考科次137374科次,与去年同期相比,分别增长12%、13%。

  根据全国自考办的部署要求,福建此次考试全部安排在标准化考点。根据工作安排,本次考试成绩将于5月15日公布。成绩查询方式全省统一为以下两种:

  1.网络查询:http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅,点击自学考试,再选择“自学考试成绩查询”。

  2.电话查询:9616893568(固定电话和电信用户手机)、12580(移动用户手机和联通用户手机)。


  更多内容》


    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准.
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动