日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
高研首页推广

在职人士攻硕“A计划”

教育人生网  2010-06-24 来源:新闻晨报

    7月上旬,在职人员攻读硕士学位入学考试报名即将启动。

    对于职场人士而言,很多人都在考虑怎样才能在不耽误工作的情况下,进一步提高自己的学历。除了难度颇大的1月份全国硕士研究生统考外,10月份的在职人员攻读硕士学位入学考试、3、4月份的同等学力申硕考试、研究生进修班以及单独考试,都是在职人员申请硕士的便捷途径。这几类考试中,又以10月份的在职人员攻读硕士学位入学考试最为热门,就是读者俗称的"专业硕士"。

    据悉,6、7月份,将有两场专业的在职研究生招生说明会举行。一场是6月26日下午在上海图书馆将举办大型的在职硕士教育展,届时各高校的项目负责老师会进行多场在职研究生/MBA的专场讲座,并与考生面对面的进行答疑交流。另一场是7月18日,在上海商学院举行的第26届大型在职研究生招生说明会。

    本期人才周刊特别聚焦在职人员申硕,为在职人员报读硕士的各种途径作一详细的介绍,读者可选择其中的一种途径实施自己的攻硕计划。


新闻标签:
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准.
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动