日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
高研首页推广

华东理工大学MBA龙舟大赛圆满举行

教育人生网  2010-05-19 来源:华东理工大学

    5月16日,由华理MBA中心主办、华理MBA联合会协办的“2010年华理MBA龙舟大赛”在华理美丽的奉贤校区通海湖上隆重举行,本次比赛共有十支队伍参加。

    当天上午9点半,200多名运动员以及啦啦队员从徐汇校区乘车抵达奉贤校区,十支队伍分批开始了赛前训练,队员们在教练员的指导下,逐渐掌握了划龙舟的技巧,队员间的配合也越来越默契,队伍的节奏也越来越协调。

    下午一点半,随着礼炮腾空而起,龙舟大赛正式拉开了帷幕。发令枪一响,一支支龙舟将湖面划出一道道弧线,船桨随鼓声节奏划起,湖上龙舟你追我赶,岸边观众们的热情随之也被点燃,呐喊声、助威声,响彻云霄。

    经过两轮的激烈角逐,由国际海#外生组成的“卧虎藏龙队”以1分04秒的成绩夺得了冠军,10级春季班的“远航队”和10级秋季新生班的“龙威队”分获了亚军和季军。比赛结束后进行了简短而精彩的颁奖仪式,仪式最后,冠亚季军三支队伍开启香槟酒共同庆祝本次比赛的胜利,龙舟大赛在一片欢声笑语中圆满结束。

 

新闻标签:
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准.
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动